тефтели в беконе

Dec 22, 2014 10:43

Тефтели в духовке в беконе
Обыкновенные привычные тефтели могут быть вполне праздничным блюдом, если приготовить их с изюминкой, т.е. в моем случае с беконом! Идею увидела в журнале "Кулинарный практикум" k_praktikum и она меня сразу зацепила, приготовила уже пару раз в своей вариации, потому что тефтели в нашем меню бывают нередко и очень любимы всеми ( Read more... )

рис, конкурс, фарш, НГ и Рождество, бекон

Leave a comment

Comments 11

marusik02 December 22 2014, 08:38:08 UTC
Я знаю аналогичное блюдо - тирольский попьет. Там нет риса, есть сухари.
Объеденье!

Reply

nina_minina December 22 2014, 09:15:54 UTC
новое для меня слово... теперь беру на заметку!

Reply


home_bread December 22 2014, 09:02:03 UTC
Интересное исполнение тефтелек ))))
Надо взять на заметку)))

Reply

nina_minina December 22 2014, 09:15:35 UTC
:)

Reply

nina_minina December 22 2014, 10:33:04 UTC
кстати! добавила уже в ЖЖ 3 рецепта вафель и ещё планирую продолжить

Reply


sago_cuisine December 23 2014, 15:05:27 UTC
Имеют очень даже праздничный вид! И вкусно, несомненно:)

Reply

nina_minina December 23 2014, 17:20:31 UTC
вкусно очень! мне ещё подсказали , что фрикадельки так же делают, но название забыла "тирольские..." ... но где-то записала и буду!))

Reply

sago_cuisine December 24 2014, 05:32:49 UTC
про фрикадельки не знаю, но я вот так готовила кебабы. Очень понравилось и нам, и гостям.

Reply

nina_minina December 24 2014, 16:28:10 UTC
ага, кебабы вообще в тему. я ещё голубцы ленивые заворачивала в бекон)

Reply


Leave a comment

Up