Мясная солянка в мультиварке
Мясную солянку готовят обычно из какого-либо мяса, колбасных изделий и солений. Предлагаю вариант в мультиварке из куриных желудков, трех видов колбас и соленых грибов.
У нас колбаса как-то копится, я даже замораживаю остатки, чтобы они не испортились и потом либо в солянку или ещё в пиццу могут сгодиться.
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Аппетитная!
Reply
дочка утром в садик пошла, у неё же там обед, но увидела, как папа себе в банку на работу солянку накладывает и попросила: "оставьте мне этой солянки на ужин!"
Reply
Reply
Reply
но обычно все же с огурцами соляню
Reply
Reply
Нина, а что такое "курикулы"?
Reply
щас прохохочусь и исправлю)))
Reply
Reply
я не заметила. модератор, через которого проходит рецепт на размещение на сайте с пошаговыми. не заметил тоже... )))
Reply
Leave a comment