Салат под названием "Мегаполис" увидела я у Лены Дворцовой и очень он меня зацепил!
Вот моя вариация для домочадцев, всех желающих, для
ФМ Бобового у Лены
и, заодно, Зоряне в
Томатный флешмоб :)
Такой салат подходит как для повседневного меню, так и на праздничный стол.
Готовьте его порционно и заправляйте перед подачей.
Состав:
тунец консервированный - 1 банка
помидоры - 3 штуки
салат листовой, салатные травки - по вкусу
картофель «в мундире» - 3 штуки
каперсы мелкие - 2 ст. ложка
фасоль готовая белая - 1 стакан
Заправка:
оливковое масло - 3 ст.л.
бальзамический уксус темный - по вкусу
зернистая горчица - 2 ч. ложка
соль - по вкусу
Пошагово
на сайте.