Спорить не буду, но на мой личный вкус пуэр как раз не для постоянного или повседневного чаепития. Всё-таки тяжеловат, если применим такой дилетантский термин. Поэтому пуэры пью изредка, вдруг накатит желание. Предпочитаю зелёные и белые - они легче и душистее, у пуэра аромат, надо признаться, всё-таки резковат.
Если промывать как простой чай, то он даже мягче. А Если устраивать "церемонию" с гайванью и пиалами, то да... Хотя если бы не лень то каждый день бы так делал.
А про зеленые и запах пуэра... попробуйте шен пуэр. Если любите виски и зеленый чай, то это для вас. А если нравятся легенькие чаи, то простой улун самое то. Мягче простого зеленого.
Comments 7
Придется купить, ибо пока для меня этот брикетик больше позож на котлету)
Reply
Reply
Reply
Вообще - просто люблю чай, а все что не пуэр не совсем чай))) Ну еще улуны типа Да Хун Пао...
Reply
Reply
А про зеленые и запах пуэра... попробуйте шен пуэр. Если любите виски и зеленый чай, то это для вас.
А если нравятся легенькие чаи, то простой улун самое то. Мягче простого зеленого.
Reply
Leave a comment