Пицца с цуккини, руколой и кедровыми орешками.

Jun 02, 2012 22:29

                               Вообще пиццу готовлю часто, но сама почти не ем. И чаще всего это классическая с ветчиной и грибами, либо "Маргарита"- любимые у детей. Но эта поразила меня своим вкусом. Даже не ожидала, что сочетание цуккини, руколы, моцареллы и кедровых орешков может быть таки удачным! Мы с мужем уплели ее сразу, правда она была ( Read more... )

рукола, моцарелла, несладкая выпечка, цукини

Leave a comment

Comments 7

massaraksh10 June 2 2012, 19:22:19 UTC
Алеся, это уже рецепт 4-й для раунда? :) Так держать!
А какие дрожжи использовала, не укажешь? А то ты не написала что затворяла, я думаю что инстантные, но - вдруг не так.

Reply

nimfeechka June 2 2012, 19:35:15 UTC
Марго, я уже сто лет пользуюсь дрожжами фирмы Сафт-момент. Мне они очень нравятся, бывают трех видов (может и больше, но мне попадались только такие) для пиццы, для сдобы и просто универсальные. У них даже запахи разные, для сдобы с ванилью, для пиццы, другой аромат.)) Про то, что они инстантные нигде не написано. Я к своему стыду, толком и не знаю, чем они отличаются от просто сухих быстродействующих.)))

Reply

massaraksh10 June 2 2012, 19:46:36 UTC
Ну, САФ-МОмент и есть инстантные - не надо затворять, сразу в муку вмешиваются. Да, Саф очень хорошие, разделяю твоё мнение.

Reply

nimfeechka June 2 2012, 20:15:43 UTC
Ой, а я их иногда и затворяю.)))

Reply


olikerns June 3 2012, 18:33:19 UTC
Зеленая пицца очень по-летнему))

Reply

nimfeechka June 4 2012, 08:34:33 UTC
Спасибо, Олечка!)))

Reply


koltovich_cook December 30 2012, 15:08:46 UTC
Превосходная пицца!

Reply


Leave a comment

Up