Вкуснейший соус барбекю...и мясное кольцо с яйцами.

Sep 20, 2013 23:57

                  В сообществе Готовим вместе 2 проходит неделя овощных и фруктовых соусов. И я никак не могу пройти мимо и не поделиться рецептом вкуснейшего соуса барбекю. Этот соус стал просто любимым у нас в семье, за неделю варила его дважды. Ну очень вкусный, просто рекомендую попробовать. Особенно вкусно с шашлыком,  домашними гамбургерами. ( Read more... )

фарш, соус, яйца, мята, помидоры

Leave a comment

Comments 15

lazira September 20 2013, 20:17:34 UTC
Как аппетитно! Фотографии даже через монитор передают ароматы! Браво!

Reply

nimfeechka September 23 2013, 18:57:10 UTC
Спасибо огромное.)))

Reply


klaracat September 20 2013, 23:53:45 UTC
Обожаю мясные запенки.Для мужа бекона слишком много.Но изредка даю ему немного.

Reply


appeti September 21 2013, 04:54:16 UTC
Шикарное блюдо!

Reply


lemonshoco September 21 2013, 05:55:32 UTC
Выглядит очень здорово!

Reply


jburlay September 21 2013, 06:56:01 UTC
а если б Вы знаки препинания ставили, было б еще шикарнее, а то не очень понятно
"1 ч л (или ст) сахара" это сколько? Чайная ложка? Столовая? Стакан?

Reply

nimfeechka September 21 2013, 07:19:25 UTC
Не знаю что там не понятно... Не может же быть чайная ложка или стакан, понятно что столовая ложка. Это скорее по вкусу, зависит от помидор, если они сладкие, то меньше, кислые больше, может вообще нужно положить 5 ст л сахара, по вашему вкусу. Все нужно пробовать. В таких рецептах точной рецептуры не бывает. ))) Возможно вы правы что не ставлю знаки препинания так как нужно, но так привыкла. Это моя страничка и пишу так как хочу. Надеюсь я вас не обидела.))))

Reply

jburlay September 21 2013, 08:09:48 UTC
ни разу не обидели , страничка действительно Ваша. А по поводу знаков препинания, то Вас читают. И не только опытные готовщики, но и неофиты.....

Reply

nimfeechka September 21 2013, 08:15:45 UTC
Тут вы правы... Честно говоря никогда не задумывалась что меня читают, и правда есть те кто может впервые в руки поварешку взял...и дотошно следует рецептуре... Спасибо, постараюсь писать понятнее.)))) И если можно, давайте без "вы", а то чувствую себя бабулькой.)))

Reply


Leave a comment

Up