Теплый бри с клубничным соусом.

Jun 09, 2012 20:36

                                    Я большая поклонница сыра бри. Люблю его в любом виде. На этот рецепт наткнулась в журнале "Гастроном" и  решила приготовить, ведь бри ничем испортить нельзя. Единственно, что мед (ну не люблю его!) заменила на кленовый сироп. Получилось очень и очень вкусно. Теплый тягучий сыр, замечательный пикантный соус, ( Read more... )

бри, клубника, соус

Leave a comment

Comments 10

yajojo August 9 2014, 15:09:49 UTC
Спешу поделиться своим первым настоящим отзывом.Те не ничего не обязывающие охи-ахи ,а приготовленное блюдо по вашему рецепту.
Блюдо действительно готовится всего ничего,а вкус,как сказал муж,гурманский :)

Reply


Leave a comment

Up