Чечевичный суп-пюре.

May 29, 2014 23:34

               Я сегодня с очередным чечевичным супом.  С недавних пор очень полюбила этот продукт. В отличии от гороха, время на его приготовления нужно в разы меньше, а по вкусу, по моему мнению, чечевица намного интересней и нежней. Видела в продаже черную, хотела купить из любопытства, но потом  представила вид готового супа, и что-то меня ( Read more... )

чечевица, сливки, суп

Leave a comment

Comments 27

pratina May 29 2014, 19:39:24 UTC
очень красиво!И фото и сама подача)))

Reply

nimfeechka May 30 2014, 19:51:02 UTC
Спасибо большое.)))

Reply


different_nata May 29 2014, 19:55:52 UTC
Ух ты! Не знаю как на вкус, но фото - просто супер!

Reply

nimfeechka May 30 2014, 19:51:26 UTC
))) На вкус тоже супер!

Reply


magdacook May 29 2014, 19:58:09 UTC
очень красиво) а уж чесночный аромат хлеба!!!!

Reply

nimfeechka May 30 2014, 19:51:52 UTC
Это да.)))) да еще с кориандром.

Reply


griottes09 May 29 2014, 20:14:32 UTC
Лесик, черная чечевица не для супов . Ее можно добавлять в овощные салаты, или рагу , например, с кобласками.. очень вкусно, попробуй !
Я тоже любитель чечевицы.. твой рецептик и подача, как всегда, на высоте ! Молодечик, ты наш !

Reply

nimfeechka May 30 2014, 19:52:59 UTC
Ну вот, теперь буду знать. Спасибо Танюш за ликбез.))) Спасибо большое. Теперь жалею что не купила.)))

Reply

griottes09 May 31 2014, 20:49:33 UTC
Лесь, это наши повара советы такие дают ))) Говорят, что для супов разваривается именно красная. А все остальное.. вкусное и полезное, конечно, но лучше для вторых блюд. Я как то выставляла пару салатов из зеленой чечевицы. Мне очень нравится !

Reply


kofemanka_olya May 29 2014, 20:26:33 UTC
Как красиво! Я давно хочу так подать суп, но меня всякий раз что-то останавливает... Алеся, это и правда удобно? Или только очень красиво?)))

Reply

nimfeechka May 29 2014, 20:31:46 UTC
Ты знаешь.. был особый кайф от поедания. Когда отламываешь кусочек хлеба, аккуратно, чтоб не вылился супчик..))) Одним словом, может и не удобно, но классно. за раз я его не приговорила, пришлось потом доедать. Еще важно, чтоб хлеб был вкусный.

Reply


Leave a comment

Up