Ингридиенты
картофель - 700 г
грибы (замороженные) - 300 г
сыр твердый - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
сметана - 150 г
соевый соус - 4 ст. л.
соль
перец
зелень
Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Процесс приготовления
Картофель очистить, нарезать кубиками. Грибы разморозить, нарезать ломтиками. Лук очистить, мелко порубить. Грибы смешать с луком
(
Read more... )
Comments 6
ты уже готовила это?
Reply
нет, я уже куриных грудок с мисо натушила.)
а в этом рецепте мне понравился момент с "маринованием" картофеля.
только я думаю взять свежие грибы и всё-таки предварительно обжарить их с луком.
мне кажется, так вкуснее будет.
Reply
свежих грибофф пока нет, попробую с морожеными шампиньонаме
Reply
Reply
Reply
мне тожи мерещатся лисички.))))
Reply
Leave a comment