Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Эх, какие у меня нежные воспоминания о Гродненском мясокомбинате! Я училась в одном классе с дочкой директора оного, и даже перегоняла ее по успеваемости, хотя та тоже медаль получила. И однажды пригласила на день рождения, на коем я впервые попробовала колбасы импортного стандарта, изготовляемые там. 1965 год примерно. Сервелат попробовала впервые в жизни. Теперь вот не представляю, была та колбаса лучше, чем теперешние литовские, особенно от фермеров, с рынка?
Comments 22
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Green soylent is people!
Reply
Reply
Был за нас - стал "Джумас", гы-гы-гы ....
Reply
Эх, какие у меня нежные воспоминания о Гродненском мясокомбинате! Я училась в одном классе с дочкой директора оного, и даже перегоняла ее по успеваемости, хотя та тоже медаль получила. И однажды пригласила на день рождения, на коем я впервые попробовала колбасы импортного стандарта, изготовляемые там. 1965 год примерно. Сервелат попробовала впервые в жизни. Теперь вот не представляю, была та колбаса лучше, чем теперешние литовские, особенно от фермеров, с рынка?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment