Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
о боже... а как же "хватит жрать?". а выглядит - прекрасно! а если там ещё и мясо есть = ваааще супер! (мне такой кастрюли на 2 недели хватает).
а ещё (совет): сперва надо сделать некую супо-кашу. густую. а потом просто доливать кипяточка и доводить до кипения = хватает на 2 недели! (но остывшую супо-кашу держать только в холодильнике!)
👍 Док, мы же умеем выживать на одной кастрюле месяц? умеем! и пусть после всех доливов кипятка там останется только солёная вода (а в процессе долива воды, требуется подсаливание), в этой кастрюле можно солить огурцы! (под вискарь, водку, просто на завтрак). :0)
Comments 43
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
о боже... а как же "хватит жрать?". а выглядит - прекрасно! а если там ещё и мясо есть = ваааще супер! (мне такой кастрюли на 2 недели хватает).
а ещё (совет): сперва надо сделать некую супо-кашу. густую. а потом просто доливать кипяточка и доводить до кипения = хватает на 2 недели! (но остывшую супо-кашу держать только в холодильнике!)
Reply
точна!
Reply
👍
Док, мы же умеем выживать на одной кастрюле месяц? умеем!
и пусть после всех доливов кипятка там останется только солёная вода (а в процессе долива воды, требуется подсаливание), в этой кастрюле можно солить огурцы! (под вискарь, водку, просто на завтрак). :0)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment