Сегодня как-раз захотел картошки. Уже пару лет, как её только в супах-борщах потребляю. Сделал пюрешку с кефиром. Зайшло як треба. А до этого два дня не мог себя заставить покушать.
Мне уже все друзяки говорят "Машковцев, ты уже ходишь, как по облакам. Кушай уже!" Сегодня три раза покушал. Недельная норма. Завтра гороховый суп на курочке сварю. Ой-вей! Что ви знаете про гороховый суп? Ви про него ничего не знаете! А таки хотите знать? Спросите меня. Я таки вас научу.
а я как лет 30 назад закришнаитил так перестал жарить продукты, прочитал что растительные и животные жиры при +165 пререходят в мир минеральных масел и как раз тогда в Европе запретили фритюрницы с нагревом свыше 160 и проникся действием многих цивилизованных племен многих стран и уверовал в варку и парку и сыроедение и с привеликой скорбью отнес на помойку только что купленный набор сковородок космических технологий (идиотос да) был молод и посыпал планету баксами да ах хаха ххахаха ...так вот иногда стал потреблять жаренное и результат не заставляет ждать себя да, тяжесть, отдышка и вроде давление поднимается....похоже на пару чашек кофе выпитых жаренное для меня ...ты полон энергии но лучше ничего не делать а ах ххахах
вкусно делала моя армянская бабушка с Тамбова она в 4 утра шла прогоняла кабанов со склона леса а аххахаахха и первая на деревни собирала белые грибы а в обед они уже все были червивые кабаны только её пускали а местные остальные ждали сначала молоканиху потом кабанов и только тогда решались идти на склоны бабушка приносила грибы и втыкала их в чегунки с песком и палками как ежики половину а вторую жарила с картошкой на такой огромной сковороде и звала всех завтракать а аха хахха пила рижский бальзам от сыновей с Латвии и прогоняла меня к цыганам патамушта они многому меня научат а а хаххаха... чтобы понять что такое моя бабушка надо знать что местные что то не очень её приняли когда дед приехал с ней из Армении и вот она узнав про старинный обычай парней молокан брать топор и идти в лес и приносить шкуру медведя для невесты взяла топор и принесла шкуру медведя.... цыгане ежегодно ставили табор в поле напротив её хат и подсматривали за ней думали ведьма а ахаххаахах
Comments 59
Reply
Reply
а мяско?? гд же мяско
Reply
Не хочу!
С квашеной капусткой буду.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Щаз бы картошки на сале нажарить... но печёнка уже не та.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сегодня три раза покушал. Недельная норма. Завтра гороховый суп на курочке сварю. Ой-вей! Что ви знаете про гороховый суп? Ви про него ничего не знаете! А таки хотите знать? Спросите меня. Я таки вас научу.
Reply
Reply
Reply
Reply
она в 4 утра шла прогоняла кабанов со склона леса а аххахаахха
и первая на деревни собирала белые грибы а в обед они уже все были червивые
кабаны только её пускали
а местные остальные ждали сначала молоканиху потом кабанов и только тогда решались идти на склоны
бабушка приносила грибы и втыкала их в чегунки с песком и палками как ежики половину а вторую жарила с картошкой на такой огромной сковороде и звала всех завтракать а аха хахха
пила рижский бальзам от сыновей с Латвии и прогоняла меня к цыганам
патамушта они многому меня научат а а хаххаха...
чтобы понять что такое моя бабушка
надо знать что местные что то не очень её приняли когда дед приехал с ней из Армении
и вот она узнав про старинный обычай парней молокан брать топор и идти в лес и приносить шкуру медведя для невесты
взяла топор и принесла шкуру медведя....
цыгане ежегодно ставили табор в поле напротив её хат и подсматривали за ней
думали ведьма а ахаххаахах
Reply
Reply
Leave a comment