Leave a comment

Comments 59

stringbasso February 27 2021, 18:39:30 UTC
ка-а-а-а-а-ртопля! kartul!

Reply

nikstutas February 27 2021, 18:41:33 UTC
Еле выбрал. Плохо с картохой стало. Безумие какое то.

Reply


aliskazer February 27 2021, 18:40:06 UTC
омнёмнёмища)
а мяско?? гд же мяско

Reply

nikstutas February 27 2021, 18:45:49 UTC
Нет мяска!
Не хочу!
С квашеной капусткой буду.

Reply

aliskazer February 27 2021, 19:11:41 UTC
тоже укусненько)

Reply

nikstutas February 27 2021, 19:23:37 UTC

... )

Reply


vredtech February 27 2021, 18:56:34 UTC
Мдя уж...

Щаз бы картошки на сале нажарить... но печёнка уже не та.

Reply

nikstutas February 27 2021, 19:24:13 UTC
Ничо с ней не будет, если не передозировать.

Reply

vredtech February 27 2021, 20:10:13 UTC
А вот это тяжеловато - вовремя остановиться от поедания )))

Reply

nikstutas February 27 2021, 20:15:57 UTC
пожарить не на роту, а тока для себя.

Reply


amashkovtsev February 27 2021, 19:33:51 UTC
Сегодня как-раз захотел картошки. Уже пару лет, как её только в супах-борщах потребляю. Сделал пюрешку с кефиром. Зайшло як треба. А до этого два дня не мог себя заставить покушать.

Reply

nikstutas February 27 2021, 19:39:02 UTC
Мне очень знакомо отсутствие аппетита, я себя заставляю.

Reply

amashkovtsev February 27 2021, 19:48:30 UTC
Мне уже все друзяки говорят "Машковцев, ты уже ходишь, как по облакам. Кушай уже!"
Сегодня три раза покушал. Недельная норма. Завтра гороховый суп на курочке сварю. Ой-вей! Что ви знаете про гороховый суп? Ви про него ничего не знаете! А таки хотите знать? Спросите меня. Я таки вас научу.

Reply

nikstutas February 27 2021, 19:56:32 UTC
Я часто его варю

Reply


kenigsberg_ost February 27 2021, 19:35:35 UTC
а я как лет 30 назад закришнаитил так перестал жарить продукты, прочитал что растительные и животные жиры при +165 пререходят в мир минеральных масел и как раз тогда в Европе запретили фритюрницы с нагревом свыше 160 и проникся действием многих цивилизованных племен многих стран и уверовал в варку и парку и сыроедение и с привеликой скорбью отнес на помойку только что купленный набор сковородок космических технологий (идиотос да) был молод и посыпал планету баксами да ах хаха ххахаха ...так вот иногда стал потреблять жаренное и результат не заставляет ждать себя да, тяжесть, отдышка и вроде давление поднимается....похоже на пару чашек кофе выпитых жаренное для меня ...ты полон энергии но лучше ничего не делать а ах ххахах

Reply

nikstutas February 27 2021, 19:37:38 UTC
Это ОЧЕНЬ вкусно!

Reply

kenigsberg_ost February 27 2021, 20:48:34 UTC
вкусно делала моя армянская бабушка с Тамбова
она в 4 утра шла прогоняла кабанов со склона леса а аххахаахха
и первая на деревни собирала белые грибы а в обед они уже все были червивые
кабаны только её пускали
а местные остальные ждали сначала молоканиху потом кабанов и только тогда решались идти на склоны
бабушка приносила грибы и втыкала их в чегунки с песком и палками как ежики половину а вторую жарила с картошкой на такой огромной сковороде и звала всех завтракать а аха хахха
пила рижский бальзам от сыновей с Латвии и прогоняла меня к цыганам
патамушта они многому меня научат а а хаххаха...
чтобы понять что такое моя бабушка
надо знать что местные что то не очень её приняли когда дед приехал с ней из Армении
и вот она узнав про старинный обычай парней молокан брать топор и идти в лес и приносить шкуру медведя для невесты
взяла топор и принесла шкуру медведя....
цыгане ежегодно ставили табор в поле напротив её хат и подсматривали за ней
думали ведьма а ахаххаахах

Reply

notabler February 27 2021, 19:42:23 UTC
для тех, кто любит хрустящее без жиров нужен аэрогриль, туда забросил и забыл, вынимаешь - все хрустит, а жиров никаких.

Reply


Leave a comment

Up