У них свиньи другие, или беконные, те пасутся в полях, скачут, как лошади, чтобы сало было тоненькими полосками в мясе. И огромные горы жира, страшные, как грех. Вот не умею вставлять фотки, у меня есть в телефоне. Их сосиджи, которыми они так гордятся, тоже другого вкуса, с литовским не сравнятся на 100 миль. Туда они толкают яблоки, всякую чушь, чтобы, видимо. завуалировать запах. Но не выходит, мне воняют все.
толсто для меня я сало могу только если нарезано так что пошти прозрашно! а ваще больше люблю шварцвальдску ветчину - она тонююююююююсенько нарезана и там тож чуток жира есть, а пахнет лесом и копчухой
Comments 29
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а у меня чет изжога от такого
Reply
Reply
Reply
Reply
я сало могу только если нарезано так что пошти прозрашно!
а ваще больше люблю шварцвальдску ветчину - она тонююююююююсенько нарезана и там тож чуток жира есть, а пахнет лесом и копчухой
Reply
Reply
Вооот я именно так сегодня нарезала себе )
Только тонко могу есть )
Reply
Reply
Leave a comment