Leave a comment

Comments 29

(The comment has been removed)

nikstutas January 29 2021, 19:46:36 UTC
Еда

Reply

otdelkadrov January 29 2021, 21:12:55 UTC
салo лучшe

Reply

nikstutas January 30 2021, 05:00:34 UTC
Слишком тонко для него

Reply


notabler January 29 2021, 20:38:13 UTC
Кето -мечта. Британский бекончик и рядом не лежал

Reply

nikstutas January 29 2021, 20:42:11 UTC
А казалось бы, что тут сложного то?

Reply

notabler January 29 2021, 21:04:46 UTC
У них свиньи другие, или беконные, те пасутся в полях, скачут, как лошади, чтобы сало было тоненькими полосками в мясе. И огромные горы жира, страшные, как грех. Вот не умею вставлять фотки, у меня есть в телефоне. Их сосиджи, которыми они так гордятся, тоже другого вкуса, с литовским не сравнятся на 100 миль. Туда они толкают яблоки, всякую чушь, чтобы, видимо. завуалировать запах. Но не выходит, мне воняют все.

Reply

nikstutas January 30 2021, 05:13:20 UTC
О как! Вот теперь понял.

Reply


aliskazer January 29 2021, 20:47:25 UTC
ням!
а у меня чет изжога от такого

Reply

nikstutas January 29 2021, 20:57:42 UTC
Копчоне, с мясом. Вкусно.

Reply


kenigsberg_ost January 29 2021, 22:21:14 UTC
я как кришнаит такое хоронить маст

Reply

nikstutas January 30 2021, 05:14:36 UTC
И зря))

Reply


stringbasso January 29 2021, 22:47:48 UTC
толсто для меня
я сало могу только если нарезано так что пошти прозрашно!
а ваще больше люблю шварцвальдску ветчину - она тонююююююююсенько нарезана и там тож чуток жира есть, а пахнет лесом и копчухой

Reply

nikstutas January 30 2021, 05:09:53 UTC
Я думаю, что это тебе понравилось бы

Reply

fanagoriya January 30 2021, 09:59:31 UTC

Вооот я именно так сегодня нарезала себе )
Только тонко могу есть )

Reply

stringbasso January 30 2021, 10:30:32 UTC
Уря-я-я! я не один такой!

Reply


Leave a comment

Up