Про пожрать

Aug 14, 2020 16:10

Баки с фаршем и без
Разрезаны веером

Read more... )

хватит жрать

Leave a comment

Comments 43

kasana3006 August 14 2020, 14:59:39 UTC
Большой урожай баклажанов?))))

Reply

nikstutas August 14 2020, 15:15:53 UTC
У бабок на рынке брал.

Reply


dva_greka August 14 2020, 15:01:34 UTC
Доктор, ну что Вы делаете!
Баклажан - это мясо
Мясо с мясом - это как рояль пить и водкой закусывать
!

Reply

nikstutas August 14 2020, 15:16:11 UTC
Я впервые попробовать решил.

Reply

dva_greka August 14 2020, 15:26:09 UTC
нажористо, но не наш путь!

Reply

dva_greka August 14 2020, 16:09:16 UTC
А горечь как убираете? Для синеньких по-еврейски и соте рекомендуют подсолить и под пресс на часик - горечь и лишняя вода уходят.

Reply


iampuding August 14 2020, 15:08:53 UTC
опять гостей ждете?

Reply

nikstutas August 14 2020, 15:17:00 UTC
На три дня наготовлю, счас борщ параллельно.


... )

Reply

stringbasso August 14 2020, 15:22:00 UTC
простите за оффтоп
вы до дома нормально добрались, а то какие то новости про тьму турыстов и проблемы отдыхающих в очереди на паромы в Англеюшку!

Reply

iampuding August 14 2020, 15:27:05 UTC
Да нет же, дорогуша!!
Сидим в Лилле, билеты в тоннель у нас на завтра, а значит карантин нам предстоит ......... пардон.

Reply


marivana531 August 14 2020, 15:10:19 UTC
там мясо , майонез?

Reply

nikstutas August 14 2020, 15:13:42 UTC
Там фарш, сверху намазано майонезом

Reply


stringbasso August 14 2020, 15:20:28 UTC
интеррррресннько
с фаршем поверишь никогда не делал

Reply

nikstutas August 14 2020, 15:24:43 UTC
Я первый раз, я жертва жрательного ютуба.

Reply

stringbasso August 14 2020, 16:04:34 UTC
гыгыгы

Reply


Leave a comment

Up