Не знаю, твердой салями мне ни разу не попадалось. Из-за мелкой фракции жира она обычно рыхлая и мягкая. Твердые это литовские мелкие говяжьи колбаски - считай кусок мяса, а не колбаса по плотности и фракции.
а проверьте..должно быть ! в Германии я был давно тогда пиво и вино там тоже покупали..а счас в сша..так Алди понастроили сплош и рядом ..к тому ж у них есть старший типа брат..Trader Joe's -который старается под whole food косить..типа органик и прочее..а там вино и пиво очень даже ничего и кое что еще .. ну и так бывает в Алди кое что беру..сыр бывает неплохой..правда ценник тоже не дешево..трава разная у них хорошая...зелень продают местную свежак..
Comments 65
Reply
Саля́ми (итал. salame - колбаса) - сорт твёрдой вяленой колбасы из ферментированного и высушенного на воздухе мяса,
Reply
Reply
А мягкие это псевдо салями. ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Честно
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ну и так бывает в Алди кое что беру..сыр бывает неплохой..правда ценник тоже не дешево..трава разная у них хорошая...зелень продают местную свежак..
Reply
я потом в магазин не для нищих пошёл, так вот там цены ненамного выше, чем в альди, или в альди ненамного ниже , чем в других))
Reply
Leave a comment