Leave a comment

Comments 28

za_dorogoy_svet March 17 2014, 06:29:26 UTC
Розы безумно красивые!
Тебя не хватало)

Reply

nikoljja March 17 2014, 10:44:33 UTC
Спасибо!
Я буду :)

Reply


yushkevich March 17 2014, 06:31:40 UTC
Доброе утро:)

Reply

nikoljja March 17 2014, 10:44:39 UTC
:)

Reply


(The comment has been removed)

nikoljja March 17 2014, 10:45:03 UTC
Именно! Вадька где-то всегда находит совершенно нереальные цветы.

Reply


sviyaga March 17 2014, 09:29:05 UTC
рада тебя видеть!

пуэр, действительно, оч.вкусный. особенно, с молоком ;)

Reply

nikoljja March 17 2014, 10:45:28 UTC
Не! С молоком я на запах даже не переношу чай.

Reply

sviyaga March 17 2014, 10:53:48 UTC
хм, а ведь пуэр славится именно тем, что его заваривают на молоке :)

Reply

nikoljja March 17 2014, 10:59:40 UTC
Лен! ничего не путаешь?
Я даже в поисковик пошла и посмотрела несколько статей про пуэр. Нет ни слова про молоко.

Reply


ext_331456 March 17 2014, 09:31:05 UTC
А пуэр давно пора распробовать. Сколько я тебе с Китая настоящего привезла. Сама до сих пор Вадима угощаю!!!

Reply

nikoljja March 17 2014, 10:45:41 UTC
Так его и пили :)

Reply

ext_331456 March 17 2014, 11:12:16 UTC
Могу ещё лепёшку выделить с последней поездки зажала...Насчёт "в молоке" ни слова на дегустации не сказали. Вот тайский чай, что мы привезли, сразу озвучили, что заваривать на воде, но пить непременно с молоком. Ничего подобного. Не обязательно портить чай. Он и так оч.вкусный...

Reply

nikoljja March 17 2014, 11:48:54 UTC
Выдай :) Пасиба скажу :)

Reply


Leave a comment

Up