***

Apr 04, 2020 20:34

Началась вторая неделя карантина ( Read more... )

хроники эпидемии, lytdybr, хвостатая коллекция, фототехника

Leave a comment

Comments 5

flamingovv April 5 2020, 14:41:45 UTC
Какой язык в дуолингво? Я французский

Reply

nikoljja April 6 2020, 15:27:59 UTC
Английский и испанский. Но испанский пока остановлен.

Reply


ulia_ukke April 5 2020, 15:03:51 UTC
Никогда так не делала мясо, только утку. Буженину в фольге готовила, но там 2,5 часа. Каким оно получается?

Reply

nikoljja April 6 2020, 15:29:23 UTC
Очень вкусно. Хорошее такое розовое внутри мясо. А утку я обычно делаю в сувид.

Reply


esya April 7 2020, 02:32:39 UTC
"не чувствую вкуса еды" - побочка глюкофажа?

Reply


Leave a comment

Up