Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nikoljja
***
Apr 04, 2020 20:34
Началась вторая неделя карантина (
Read more...
)
хроники эпидемии
,
lytdybr
,
хвостатая коллекция
,
фототехника
Leave a comment
Comments 5
flamingovv
April 5 2020, 14:41:45 UTC
Какой язык в дуолингво? Я французский
Reply
nikoljja
April 6 2020, 15:27:59 UTC
Английский и испанский. Но испанский пока остановлен.
Reply
ulia_ukke
April 5 2020, 15:03:51 UTC
Никогда так не делала мясо, только утку. Буженину в фольге готовила, но там 2,5 часа. Каким оно получается?
Reply
nikoljja
April 6 2020, 15:29:23 UTC
Очень вкусно. Хорошее такое розовое внутри мясо. А утку я обычно делаю в сувид.
Reply
esya
April 7 2020, 02:32:39 UTC
"не чувствую вкуса еды" - побочка глюкофажа?
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment