Ужин. Японская яишница...

May 14, 2018 22:41

Говорят, что в Японии это - деликатес.
Яишница с живой рыбой, которая должна
"пощекотать" изнутри, вкусившего её!
Кто пробовал такое блюдо - откликнитесь.

Этот весьма дорогой "омлет" японцы едят и на завтрак, и на обед!


Read more... )

японская кухня, простые рецепты Не Брежнева, понедельник день тяжёлый

Leave a comment

Comments 16

k_vladimir_a May 14 2018, 20:38:06 UTC
Японцы в плане кухни впереди планеты всей,думаю после второго стакана хорошей водки можно попробовать)

Reply

Под водочку nikolay_suslov May 14 2018, 20:40:03 UTC
Добрый вечер! Да, такое блюдо только с водочкой можно попробовать!))
Но не с горячим сакэ...

Reply

k_vladimir_a May 14 2018, 21:01:09 UTC
Еще одна гадость горячая водка)или какая она там?толи у нас яичница с салом ,зеленый лук, черный хлеб,надеюсь мальки не рыбы фуго)

Reply

nikolay_suslov May 14 2018, 21:08:03 UTC
Даже не знаю, как называется эта рыбка...
Я предпочитаю судака и налима в рыбнике! Под настоящую водочку!
Даже с красным сухим - тоже пойдёт! Но тёплое сакэ пробовал один раз и больше это говно не пил...

Reply


mamlas May 14 2018, 20:46:28 UTC
Не дай бог так голодать...

Reply

nikolay_suslov May 14 2018, 20:50:48 UTC
Да уж, Ашот! Ты прав...

Reply


lady_catari May 15 2018, 02:43:27 UTC
Мне нравится яичница с беконом.
Такую даже пробовать не хочется.)

Reply

За нашу яишницу nikolay_suslov May 18 2018, 07:51:54 UTC
Доброе утро! И мне не хочется пробовать...
А с беконом тонким-тонким, да с овощами свежими, да с красным сухим крымским вином - чудо!))

Reply


trueadviser May 15 2018, 06:46:45 UTC
жуть какая то...

Reply


crea87 May 15 2018, 12:24:13 UTC
:) ой нет, я бы такое есть не стала. Мерзковато.

Reply


Leave a comment

Up