Говорят, что в Японии это - деликатес. Яишница с живой рыбой, которая должна "пощекотать" изнутри, вкусившего её! Кто пробовал такое блюдо - откликнитесь.
Этот весьма дорогой "омлет" японцы едят и на завтрак, и на обед!
Даже не знаю, как называется эта рыбка... Я предпочитаю судака и налима в рыбнике! Под настоящую водочку! Даже с красным сухим - тоже пойдёт! Но тёплое сакэ пробовал один раз и больше это говно не пил...
Comments 16
Reply
Но не с горячим сакэ...
Reply
Reply
Я предпочитаю судака и налима в рыбнике! Под настоящую водочку!
Даже с красным сухим - тоже пойдёт! Но тёплое сакэ пробовал один раз и больше это говно не пил...
Reply
Reply
Reply
Такую даже пробовать не хочется.)
Reply
А с беконом тонким-тонким, да с овощами свежими, да с красным сухим крымским вином - чудо!))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment