Если настроение чёрно-белое...

Oct 09, 2016 18:35

Запеките карпа
С овощами разноцветными
К вину спелому...
(вечернее кулинарное хокку)

Такой метод работает замечательно - проверено на собственном опыте!
Порадуйтесь с друзьями: посмотрите, приготовьте и попробуйте...


Read more... )

крымская кухня, Крым-2016, фото Не Брежнева, карп запечённый, Владимир Осадчук

Leave a comment

Comments 16

jidigr October 9 2016, 15:36:43 UTC
а я себе горошницу на копченостях сваял

Reply

nikolay_suslov October 9 2016, 15:43:09 UTC
Эх, Кот, как ЭТО делается? Просвети...

Reply

jidigr October 9 2016, 15:51:09 UTC
берешь копчёне ребрышки, варишь пару часов, потом закидываешь туда предварительно размоченныхй горох, травки, специи... маринуешь ещё час-два... потом на полчаса картофанчик... и вуаля!

Reply

nikolay_suslov October 9 2016, 19:03:28 UTC
Да. Серьёзное блюдо. Я люблю быстрые и простые рецепты...
Два часа я НИЧЕГО не готовлю:)

Reply


lady_catari October 9 2016, 15:51:21 UTC
Спасибо за совет.)
Радостного вечера!

Reply

За карпа nikolay_suslov October 9 2016, 19:04:53 UTC
Взаимно, Леди!

Reply


zoosovet October 9 2016, 16:20:04 UTC
вкусняшно, наверное)

Reply

nikolay_suslov October 9 2016, 19:07:01 UTC
Правда! Очень нежный карп и печёные овощи!
Почти "ле гумеш а португезе" - овощи по-португальски...
Они запекают всё, что есть в доме сегодня!

Reply

zoosovet October 9 2016, 19:17:06 UTC
)

Reply


marinara03 October 9 2016, 17:13:21 UTC
Отличное блюдо, и настроение прекрасное.

Reply

nikolay_suslov October 9 2016, 19:08:04 UTC
Спасибо, Инна! Доброго вечерочка, Италия!
Что из рыбного готовят в Вашем городке?

Reply

marinara03 October 9 2016, 19:20:59 UTC
Карпа точно не готовят, у нас рыба-то морская: тунец, рыба-меч, и ещё всякая мелочь.

Reply


bor_odin October 9 2016, 22:33:56 UTC
Я так часто делаю, но больше люблю судака или сазана, карп очень костлявый))
Доброй ночи, Николай! ))

Reply


Leave a comment

Up