Пардон не разделю пристрастий. Хванчкара никогда не нравилась, не понимаю, что значит полусладкое. Вернее знаю теоретически, что это должен быть очень сладкий виноград при сбраживании которого уровень спирта подавляет бактерии, останавливая процесс брожения, но при этом остается еще достаточный процент сахара... Но ведь это математический маятник, а в реальности компот. Честнее уже десертные вина, там все понятно. А лечше сухие!
А вообше у нас пасха, длинные выходные подходят к концу, дома уже надоело, тем более, что зарядил нудный осенний дождь и дико холодно аж 21 градус :-)
Георгий, привет! Мне нравится песня, а Хванчкара никогда не нравилась... Цинандали и Саперави - в 80-х годах были неплохие сухие в Грузии. Сладкие (компот) не люблю. А у нас сегодня было +9...
Comments 12
Добрых снов, тов.полковник!
Reply
Reply
Хванчкара никогда не нравилась, не понимаю, что значит полусладкое.
Вернее знаю теоретически, что это должен быть очень сладкий виноград при сбраживании которого уровень спирта подавляет бактерии, останавливая процесс брожения, но при этом остается еще достаточный процент сахара...
Но ведь это математический маятник, а в реальности компот.
Честнее уже десертные вина, там все понятно.
А лечше сухие!
А вообше у нас пасха, длинные выходные подходят к концу, дома уже надоело, тем более, что зарядил нудный осенний дождь и дико холодно аж 21 градус :-)
Reply
Мне нравится песня, а Хванчкара никогда не нравилась...
Цинандали и Саперави - в 80-х годах были неплохие сухие в Грузии.
Сладкие (компот) не люблю.
А у нас сегодня было +9...
Reply
Reply
Спасибо за замечание - уже поправил.
После праздничного вечера писал - технический брак))
Reply
Когда-то была на его первом выступлении, он ведь мой земляк.)
Reply
Reply
Leave a comment