Холодный "гаспачо" за 10 минут

May 22, 2014 16:13

В Москве жарит солнце по-летнему!
Хочется в тень или в воду залесть...
И в кафешке в тенистой аллее -
Холодного супчика съесть!

Простой и вкусный супчик с сельдереем и ананасом предлагаю сделать прямо сейчас.



Возьмите банку консервированных ананасов (кубики или ломтики) и выложите в миску.
Сироп выливайте не весь - потом добавите по вкусу!



Порежте мелкими кубиками три-четыре стебля сельдерея.
Заправьте сметаной. Перемешайте. Гаспачо на двоих - готов!

Чтобы блюдо было холодным - сметана и ананасы должны быть "из холодильника"!
Правда, можно суп поставить на 10 минут в холодильник после приготовления!
А самым нетерпеливым советую добавить несколько кубиков льда себе в тарелку...
Приятного аппетита!

С уважением и надеждой, Ваш Не Брежнев.

сельдерей, простые рецепты от Не Брежнева, сметана, гаспачо из анансов

Previous post Next post
Up