Я смотрю в ЖЖ, Грузия становится популярным направлением.То Павел Косенко,там заделал какой то мастер класс по фото,то Доля туда поехал,ну и прочие решили отметится.
Записи их вызвали разумеется активное бурление говен.При чём всех. Патриоты России срали кирпичами ,что ни за что в грёбанную Грузию не поедут ибо Путен не велит и вообще заебали они
(
Read more... )
Comments 97
Reply
Reply
Соусы как отдельная подливка используются только с мясом или с рыбой.При том что соусы исключительно растительные.Никаких тебе крутых мясных бульонов или сливок в основе.Ткемали,сацебели,нашараби,бажа,ниорцкали,киндзмари.
И главное ,грузинская кухня очень консервативна.Никаких нововведений,новых продуктов,смешения сладкого с солёным и горьким.Никакой эклектичности .Только отработанные веками ,отшлифованные до идеала, вкусовые сочетания.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
очень жалею, что не смогу поехать этим летом
Reply
Leave a comment