(Untitled)

Oct 03, 2013 06:44

Последние 3 или 4 попытки приготовить морковный пирог были провальными и я почти сдался. Но на этот раз всё получилось лучше некуда. Нужно запомнить пропорции

готовка

Leave a comment

Comments 3

(The comment has been removed)

nikolaev_igor October 3 2013, 06:01:35 UTC
Сначала всё получалось офигенно, но потом что-то произошло и пироги стали откровенно сырыми внутри и запечёнными до броневой корки снаружи. Но ничо, тоже сгрызались.

Reply


camelopard October 3 2013, 14:03:05 UTC
Какой ты упорный. Я обычно сдаюсь после первой-второй неудачной попытки (если это новый рецепт, конечно).

Reply

nikolaev_igor October 3 2013, 14:23:20 UTC
так ведь раньше получалось! Было, наверное, 5 успешных попыток, если не больше. А потом что-то пошло не туда и не так.

Reply


Leave a comment

Up