Разное, кулинарное.

Sep 29, 2013 16:04

Собрали с Матвеем немного грибов: белых, боровиков и опят. Белые с боровиками пошли на куляйду. Почему я этот суп называю "куляйдой", когда он на самом деле "кулайда"? Может мне просто "куляйда" больше ласкает слух, не знаю.Ну вот. В этот раз грибы были самые что ни на есть правильные, поэтому я решил сделать "ресторанный" вариант с яйцом и сбитыми ( Read more... )

готовка

Leave a comment

Comments 6

ta_tjana September 29 2013, 14:17:06 UTC
звучит вкусно. И кажется, я поняла, о чем речь

Reply

nikolaev_igor September 29 2013, 16:00:12 UTC
а о чём пришлось догадываться? Я постарался ссылок дать.

Reply

ta_tjana September 30 2013, 04:49:16 UTC
Ммм... ну это я криво построила предложение))) - в смысле, я поняла, какое оно, видимо, на вкус- я что то очень похожее по смыслу ела недавно.

Reply

nikolaev_igor September 30 2013, 05:00:33 UTC
аа

Reply


reitamira_ September 30 2013, 06:38:34 UTC
Суп с добавлением муки! Да вы настоящие чехи теперь =) как раз недавно спрашивала у Вики, что значит pokrajime pazitku =) и masoxu s kosti, хотя это попроще

Reply

nikolaev_igor September 30 2013, 07:59:12 UTC
Ненене, настоящие туда ещё за каким-то лядом уксус льют.

Reply


Leave a comment

Up