политика политикой, но...

Jan 14, 2016 15:38

что потопаешь, то и полопаешь
Вечно у меня проблемы с этой тыквой. Овощ полезный во всех отношениях, но очень габариты несуразные.
Нашлось на просторах интернета:Чтобы продлить сроки хранения, тыкву следует не только разрезать пополам, но и очистить от кожуры. Чтобы легче справиться с очисткой кожицы тыквы, проткните ее вилкой в нескольких местах, ( Read more... )

еда, хозяйство, дача, полезные советы

Leave a comment

Comments 2

0lga_marple January 14 2016, 13:21:00 UTC
Я замораживаю помидоры(целиком, не очень крупные, целый ящик на зиму ) и очищенный и нарезанный сладкий перец. Хватает до весны и для борщей, соусов, пиццы всякой , блюд по типу рататуя. Короче, всё можно готовить с помидорами, кроме салатов. Зелень петрушки тоже замораживаю, Абрикосы, сливы - для пирогов.

Reply

nikkto59 January 14 2016, 17:52:12 UTC
))
И я.
Только вместо абрикосов и слив - бруснику, чернику

Reply


Leave a comment

Up