Где делают знаменитую "Краковскую" колбасу, и сколько могут стоить сосиски у производителя? Для чего колбасе нужен душ, и зачем мясокомбинату важно партнерство с мобильным оператором?
Как работает мясокомбинатlivejournalSeptember 4 2017, 11:00:36 UTC
Пользователь zavodfoto сослался на вашу запись в своей записи « Как работает мясокомбинат» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как работает мясокомбинат [...]
Удивительно древнее оборудование! Кроме печей больше ничего, что бы напоминало о тех перевооружении не увидел. А вообще - чебурашки как в фильме про индейцев, клипсатор - ваще динозавр. О какой конкуренции можно говорить! Тут судя по всему просто выживают.
Comments 94
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Оборудование должно приносить прибыль, а не заниматься показухой
Reply
тем более все это практически на селе
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment