Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nikitinskii
Как работает мясокомбинат. И как ему помогает телеком
Sep 04, 2017 09:00
Где делают знаменитую "Краковскую" колбасу, и сколько могут стоить сосиски у производителя?
Для чего колбасе нужен душ, и зачем мясокомбинату важно партнерство с мобильным оператором?
(
Read more...
)
Юрьев-Польский
,
производство
,
Владимирская область
Leave a comment
Comments 94
Next
yaroslav_gunin
September 4 2017, 06:27:48 UTC
Что-то подозрительно дешево, если все натуральное
Reply
nikitinskii
September 4 2017, 06:39:42 UTC
ну так без торговых наценок..
Reply
yaroslav_gunin
July 12 2021, 18:18:43 UTC
В бан за рекламу фуфла!
Reply
lugermaxotto
September 4 2017, 12:09:53 UTC
Так ведь "В планах есть выпуск колбасы исключительно из мяса, без различных добавок. Цена, правда, будет выше" :)
Reply
Thread 5
zhzhitel
September 4 2017, 06:28:00 UTC
Аппетитный репортаж. Отдельное спасибо за ликбез про кассы, не знал этих подробностей.
Reply
nikitinskii
September 4 2017, 06:39:54 UTC
на здоровье, Саш!
Reply
cavallo_blu2
September 4 2017, 06:39:04 UTC
Давно я хорошей колбаски не ела.
Reply
nikitinskii
September 4 2017, 06:40:02 UTC
запоминайте))
Reply
alkopona
September 4 2017, 06:39:30 UTC
Вот такие колечки нужно женщинам дарить)))
Reply
nikitinskii
September 4 2017, 06:43:25 UTC
ахаха))) класс!
Reply
livejournal
September 4 2017, 07:34:19 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона
. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 94
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment