Привет-привет! Сегодня я к вам с небольшим кулинарным постом. Редко стала писать о еде, куда мне до современных фуд-блоггеров, но не могу не поделиться рецептом вкусшейшего шашлыка!На этих выходных я наконец, открыла шашлычный сезон. Ох как же давно я об этом мечтала
(
Read more... )
Comments 25
теперь я тоже мечтаю об открытии шашлычного сезона. но на ближайшие пару недель передают холода! ((
но ничего )) успеется! ))
Очень рада, что мои советы чем-то помогли ;)) обращайся ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мы тоже делаем с киви, но у нас вместо минералки вино. в следующий раз попробуем с минералкой :)
Reply
Reply
А минералка вместо уксуса? мягкие получились?
А я вот пробовала курицу под гранатовым маринадом - не знаю, как его делать. но это было нечто потрясающее!
Reply
Ммм, надо будет погуглить про гранатовый маринад)
Reply
Reply
Попробую раздобыть рецепт)))
Reply
Leave a comment