Алу гоби

Jun 04, 2011 01:10

Или, проще говоря, картошка с цветной капустой. Готовится быстро - около 30 минут, испортить сложно - чем не супер-рецепт на все времена? Готовлю я её давно как Бог на душу положил (читай, как Гугл научил), но во время недавнего визита выскокопоставленных индийских дам в мою пещерку я наконец-то увидела как это делают живые носители культуры. Это ( Read more... )

что бы съесть?.., алу гоби, главные блюда

Leave a comment

Comments 23

dasha_daria June 5 2011, 14:31:51 UTC
продавщица слукавила - он не черный а фиолетовый... но когда был в бутонах, был похож на черный

... )

Reply

nikaforever June 5 2011, 19:26:22 UTC
какое-то время соображала, почему в посте про еду вдруг выросли цветы, потом вспомнила и очень порадовалась, что вы вспомнили про мой интерес :) хоть и не чёрные, они прекрасны!

Reply

elena_zamytkina June 6 2011, 09:28:32 UTC
Ты тоже ирисы любишь? Я обожаю! У нас сейчас праздник настоящий - самые разные цветут!

Reply

nikaforever June 6 2011, 10:16:01 UTC
девушка в другом посте упомянула про чёрные ирисы и мне стало интересно - продолжение истории см. выше.

но вообще да, люблю ирисы! и не только их :)

Reply


autism4us June 5 2011, 21:00:18 UTC
А что такое белый мак и зира???

Reply

nikaforever June 5 2011, 21:14:35 UTC
белый мак - это зёрна мака не чёрного, а белого цвета, вот такие:
http://www.hsaba.com/wp-content/uploads/2008/10/poppyseeds.jpg

зиру ещё называют кумин, выглядит вот так:
http://4.bp.blogspot.com/-mMAkbCZrZ2k/TZDE3E-XoaI/AAAAAAAABA0/KIh5YjZcszo/s1600/Jeera_01.jpg

Reply

autism4us June 5 2011, 22:51:22 UTC
Спасибо!

Reply


ophigenius June 19 2011, 13:17:03 UTC
Спасибки )

Reply


Leave a comment

Up