Испекла новое печенье.
Линцерское печенье с глинтвейном.Лет двадцать, с тех пор как мне в руки попал переводной журнал с рождественским печеньем, я мечтала научится делать такое печенье с желейной серединкой. Но мне попадались какие-то не те рецепты. Там советовали класть джем, а потом его немного запекать. В духовке джем начинал пузыриться (какой-
(
Read more... )
Comments 10
Круто!
Reply
Если не заменяли, то какое выбирали?
Reply
Reply
Reply
Надо аккуратней конечно. Но действительно, когда желе подсохло, печенья стали выглядеть неплохо. Сначала мне показалось, что всё гораздо хуже)
Reply
Хотя на глинчике должно быть гораздо интереснее.
Сделала орехи золотые по вашему ролику. Такое удовольствие в процессе получила. Спасибо.
Reply
Reply
А можно глинтвейн чем-то заменить? У нас не водится алкоголя. Разве что могу коньяк могу в маленькой бутылочке купить...
Reply
Reply
Leave a comment