Попробовал фейхоа

Nov 03, 2024 19:41


...ваша заливная рыба

дбр

Leave a comment

Comments 21

stesha4ka November 3 2024, 16:43:23 UTC

Хотя бы желание надо было загадать! Когда первый раз пробуешь, загадываешь и оно сбывается. :))

Reply

nik_rasov November 3 2024, 16:45:20 UTC

Я теперь скупее стал в желаньях...

Reply

svekresha November 3 2024, 16:48:54 UTC

Жизнь моя, иль ты приснилась мне?)

Reply

nik_rasov November 3 2024, 16:59:53 UTC

Тыг-дым!


... )

Reply


teori65 November 3 2024, 16:55:43 UTC

не любитель фейхоа, но перемолотые, с добавлением сахара... вполне себе зимой в радость. в умеренных количествах))

Reply

tessey November 3 2024, 17:10:57 UTC
И фейхуевое варенье

Reply

teori65 November 3 2024, 17:29:27 UTC

именно!
я чёт постеснялась))

это оно и есть - перемолотые с сахаром фейхоа.

Reply

nik_rasov November 3 2024, 18:04:16 UTC

А если ещё дать забродить, да перегнать...

Reply


olga_odk November 3 2024, 17:40:58 UTC
И я того же мнения.))

Reply

nik_rasov November 3 2024, 18:05:01 UTC

Не наше это!
Не дедовское. )

Reply


ext_5281759 November 3 2024, 19:29:52 UTC

Мне ооочень давно довелось попробовать фейхоа. Когда еще их не возили в промышленных масштабах. Он был абсолютно зрелый. Так вот, аборигены мест произрастания едят его так - отрывают хвостик, а содержимое, сжимая плод кулаком, выдавливают в рот. Консистенция как у крыжовника. Достаточно вкусно - помню, что сладкий со своебразным (типа мятным?) привкусом. А то, что сейчас продают у нас - абсолютно недозревшие плоды, ну это как в середине июля сорвать и есть осеннее яблоко - такая же разница.

Reply

nik_rasov November 4 2024, 03:53:10 UTC

Каждому овощу свой срок. )

Reply


hardsign November 3 2024, 20:57:36 UTC
Шендерович, конечно, иноагент и просто мудак, но его стих про авокадо будет здесь очень в кассу.

Reply


Leave a comment

Up