Пьяный мастер или алкоголь в Поднебесной

Sep 05, 2013 16:26

С тех пор как я начал задумываться о месте и значении алкоголя в истории человеческой цивилизации, то есть лет с 12, - у меня в голове появилось четкое заблуждение, относительно того, что все азиаты заметно уступают европейцам в плане сопротивляемости алкоголю. Я всегда считал их национальные напитки более слабыми, чем водка или виски. Быстрое ( Read more... )

китай, алкокультура, вкусные блюда, алкоголь

Leave a comment

Comments 12

onshe33 September 5 2013, 13:31:10 UTC
Пить надо аккуратно...

Reply

nik_bet_78 September 5 2013, 13:55:36 UTC
Конечно, в противном случае можно расплескать драгоценный дар Бахуса)

Reply


j7k September 5 2013, 14:52:56 UTC

Благодарю за интересную статью про Китай ;)))) Многого не знал ;))))

Reply

nik_bet_78 September 5 2013, 14:54:00 UTC
Это вам спасибо, что прочитали ее)

Reply


maya_cooks September 5 2013, 19:41:51 UTC
-настойка на змее- И это пьют?!!!

Reply

nik_bet_78 September 6 2013, 07:02:04 UTC
Китайцы верят в чудодейственную оздоровительную силу данного напитка. Хотя далеко не каждый китаец решится такое выпить)

Reply

maya_cooks September 6 2013, 20:14:01 UTC
Бррррррррррррр!

Reply


michael2959 September 5 2013, 23:04:06 UTC
Очень интересное и любопытное обозрение.
Когда был в приморском крае, видел в магазине их рисовую водку, названия не помню.
- А вот купить не рискнул.)

Reply

nik_bet_78 September 6 2013, 07:03:44 UTC
Как мне объясняли в зависимости от вида водки вкус, запах и крепость могут сильно отличаться. Но та, которую пробовал я - была достаточно приятной на вкус.

Reply

michael2959 September 6 2013, 08:11:58 UTC
Повезло)

Reply


lara_zaboeva September 13 2013, 08:58:20 UTC
Очень интересно))

Reply

nik_bet_78 September 13 2013, 09:07:36 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up