китайский чай, говорят, от свиного гриппа защищает, иммунитет повышает, может и вылечить.
Ночная, дневная Мессы в Церкви, покупка подарков на Рождество, готовка праздничного стола, звонки и интернет- послания - все это позади и теперь вот так сижу и пью чай.
" Чай Бабао из розы " заварила профессионально в китайском стеклянном стакане ручного изготовления с внутренней вставной-съемной частью и крышечкой.
Чай китайский с натуральными фруктами малюсенького размера, в том числе китайский лимончик и китайская роза вухуако ( масюсенький бутончик) , барбарис, боярышник, золотой мандарин, китайский финик и зеленый чай.
Большего всего понравилось, что этот чай предназначен ( написано на упаковке) молодым девушкам. Не написано, но думаю,что так и есть,- кто не очень молодая девушка -от него точно помолодеет.
При заварке использовала только свежую закипевшую воду.
Чай не просто полезный, он очень вкусный, особенно слегка разварившиеся в нем китайские фрукты.
Молодцы китайцы, даже сладость туда положили, не сахар, а натуральную фруктозу кристалами. Кристалы гладенькие без острых граней, ну, о моем языке подумали, значит китайцы. Я в чай их не кладу, так вприкуску, как на картинке.
Еще раз с Праздничком всех вас и тихого, доброго вечера желаю.