Leave a comment

Comments 18

bis_25 March 22 2018, 07:38:18 UTC
Это очень скучный рецепт, но вот однажды в деревне я поставила овощи ( кабачок, баклажан. лук и перец чуть сбрызнув маслом) в духовку и опомнилась, когда они были уже готовы. Даже не посолила. Боже, как это было вкусно! И как же мы забиваем вкус разными приправами.

Reply

nihon81 March 22 2018, 18:31:32 UTC
Зато кабачки были с огорода.

Reply

bis_25 March 22 2018, 18:34:58 UTC
вот это самое главное!

Reply


set_ariman March 22 2018, 10:40:45 UTC
Нарезать нетолстыми кружками, слегка обвалять с двух сторон в муке с чутка соли и обжарить на сковородке на подсолнечном масле. Думается будет куда вкуснее.

Reply

runbahn_ru March 22 2018, 12:18:29 UTC
лучше картошки пожарить тогда.

Reply

set_ariman March 22 2018, 12:36:57 UTC
Это разные вещи. Обжареный кабачок весьма вкусный. И пища лёгкая.

Reply

runbahn_ru March 22 2018, 14:03:48 UTC
В муке. Ага.

Reply


runbahn_ru March 22 2018, 12:15:50 UTC
Без соли и масла еще лучше. Вообще обожаю запекать овощи методом сунул в духовку и достал готовые. Баклажанчики еще ничего получаются.

Reply

nihon81 March 22 2018, 18:31:17 UTC
Вообще хочу осенних овощей, они вкуснее.

Reply


think_head March 22 2018, 12:23:20 UTC
ням-ням)

Reply


livejournal March 22 2018, 13:32:27 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up