(Untitled)

Jan 08, 2013 23:05

8.12 ( Read more... )

Америка

Leave a comment

Comments 6

another_manner January 9 2013, 06:08:57 UTC
Поедание всего с чесноком - дело привычки. Сейчас дома готовлю рыбу с кошмарным количеством чеснока. Правда, чеснок - гранулированный. Вкус после жарки такой же, но не воняет.

Reply

nightini January 9 2013, 06:26:38 UTC
У меня на него аллергия, так что привычка не поможет)) даже на тот сушеный, который пробовала)

Reply

another_manner January 9 2013, 06:30:34 UTC
Ох, сочувствую! Хорошо в америках, везде можно предупредить, что есть аллергия на какой-то продукт, и с этого момента в ресторане обязаны предоставить только блюда, гарантированно не содержащие этот аллерген.

Reply

nightini January 9 2013, 06:40:26 UTC
Ага, они мне заменили блюдо и не включили первое в счет - даже при том, что я не предупреждала заранее.
Наши тоже делают без аллергена, если попросить, но так вряд ли поступят :)

Reply


smeralda January 9 2013, 08:30:56 UTC
Так интересно читать:) Прямо путешествие-путешествие!

Reply

nightini January 9 2013, 21:21:59 UTC
Я делаю схематические наброски, чтобы не забыть что-нибудь, а с фотками, надеюсь, будет более связный и подробный отчет :)

Reply


Leave a comment

Up