Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, История. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Кстати, да. На вкус и цвет, конечно, товарища нет, и у двух хозяек в одном доме может получаться разный борщ. Но все же, как это ни банально, самый вкусный борщ - это борщ из хороших продуктов.
А природа так распорядилась, что капуста, например, самая вкусная в регионах похолоднее, где она лежит на полях до снега, набираясь соком, и аж хрустит раскалываясь, когда ее режут.
Некоторые корнеплоды любят среднюю полосу, только там они получают все необходимое для полноценного вкуса.
Помидоры, перец - те, наоборот, любят тепло. Это Кубань, Ростов и пр.
Лук лучше крымский, картофель - белорусский, ну, сало пусть традиционно будет украинским)
Comments 6
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, История.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
А природа так распорядилась, что капуста, например, самая вкусная в регионах похолоднее, где она лежит на полях до снега, набираясь соком, и аж хрустит раскалываясь, когда ее режут.
Некоторые корнеплоды любят среднюю полосу, только там они получают все необходимое для полноценного вкуса.
Помидоры, перец - те, наоборот, любят тепло. Это Кубань, Ростов и пр.
Лук лучше крымский, картофель - белорусский, ну, сало пусть традиционно будет украинским)
Лучший борщ - общий!!!
Reply
Reply
Leave a comment