Куличи 2013

May 02, 2013 22:24

В последние несколько лет я не пекла куличи. Ибо крайне геморное это занятие. По рецепту, которым мы всегда пользовались в нашей семье, тесто надо вручную вымешивать час-полтора. Это же просто уму непостижимо! А рецепт идет на три кило муки и 15 яиц, между прочим, так что процесс выпекания долгий и муторный. А еще формы сделаны из консервных банок ( Read more... )

opus culinaris, куличи

Leave a comment

Comments 3

kirillova_ya May 3 2013, 04:00:59 UTC
сайт Скрипкиной тоже люблю, всё с него получается хорошо! Но вот на куличи никогда, наверное, не решусь, не умею с тестом, поэтому всегда когда слышу, что мои ровесницы с тестом ого-го пекут !!! то хочу порадоваться и по белому позавидовать! Молодец!

Reply


tanushkin_biser May 3 2013, 06:45:01 UTC
супер!!! ) хочется картинок )
я в этом году буду печь по прошлогоднему рецепту, где темто ночь в холодильнике стоит

Reply


alya_matvejka May 4 2013, 09:32:16 UTC
Какая ты молодец! Я вот на куличи никак не решусь.

Reply


Leave a comment

Up