Нет, не все любят, муж колбасу не любит и считает вредным продуктом, яичницу точно так же. Так что вообще не вариант. Но уже жарю мясо и картошечка молодая с салатиком. :)
Свинина с овощами Просто берем два куска свиньи и жарим их на сковороде. На соседней сковороде тушим замороженные овощи.
Кабачковый суп с васаби Основа - куриный бульон, лучше из грудки. В бульон - обжареный с молотым белым перцем лук, картошка, кабачок (его больше, чем картошки). В самом конце добавляем курицу из бульона и васаби по вкусу. Варим еще минуту-две.
Если без мяса - пшенная каша со стручковой фасолью. Сначала тушим фасоль, потом добавляем воды и пшено, варим как обычную кашу. Если хочется мяса - можно в самом начале добавить куриный фарш. Звучит нелепо, но получается вкусно.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Просто берем два куска свиньи и жарим их на сковороде.
На соседней сковороде тушим замороженные овощи.
Кабачковый суп с васаби
Основа - куриный бульон, лучше из грудки. В бульон - обжареный с молотым белым перцем лук, картошка, кабачок (его больше, чем картошки). В самом конце добавляем курицу из бульона и васаби по вкусу. Варим еще минуту-две.
Если без мяса - пшенная каша со стручковой фасолью. Сначала тушим фасоль, потом добавляем воды и пшено, варим как обычную кашу. Если хочется мяса - можно в самом начале добавить куриный фарш. Звучит нелепо, но получается вкусно.
Reply
Reply
Leave a comment