Наверное есть люди, которые не любят пиццу, но их всё же мало:))
А мы с мужем очень даже любим, но....только своего собственного изготовления.
Любая пицца - отражение собственного вкуса, где каждый использует только свои любимые ингредиенты.
Мы например, готовим вот такую:
Итак:
мука - 400г
яйцо - 1шт
молоко- 150-180мл
тертый сыр- 200г
ветчина - 200г
шампиньоны - 2 банки(350г)
масло слив. - 20г
Щепотка соды и пару капель уксуса
Включаем духовку на 200 град с вентилятором. Пока готовим пиццу, она как раз прогреется.
1.
2.Замешиваем тесто: мука, молоко, яичный белок, щепотка соды и пара капель уксуса
3. Смазываем слив.маслом протвень
4. Тесто распрямляем по протвеню руками и смазываем края желтком
5. Нарезанную ломтиками ветчину, выкладываем на тесто
6. Посыпаем шампиньончиками
7. И сверху посываем тертым сыром
8. Протвень помещаем в духовку. Понижаем температуру до 180 градусов
9. Ставим "время" на 20 минут
10. Ну вот и готова наша пицца
11. Пиццу мы любим только с ванильной колай. А какой аромат!!! Пошли мы нямкать!!!:))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!:))