Ну не знаю. Нынче чипсов то нормальных почти нет, особенно вот эти рифлёные из сухого прессованного картофеля. Наверное если самому обжарить ломтики картохи или запечь, то будет честнее что ли)))
А так да придерживаюсь классики французский батон, сливочное масло 82,5 и икорка - лучшего ещё не придумали.)
Ну... смотря где чипсы брать :-) а так да... можно и дома по-быстрому соорудить чипсов в микроволновке... только выходи маленький получается :-) долго готовить, а сжираются махом... ;-) за-то вкусно, гипер натурально, и без масла ;-)
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
frank и вот снова то же самое, публикация выша в 12:14 Мск, бот в ней отметился только в 13:09, и только после этого начал мотать счётчик просмотров... Может там всё же кто-то чего-то у вас там подшаманит, чтобы это всё работало нормально :-)
Comments 68
Теперь я тоже хочу икру с чипсами...
Reply
Так в чём же дело...? Всё в твоих руках!!! :-)
Reply
Ну не знаю.
Нынче чипсов то нормальных почти нет, особенно вот эти рифлёные из сухого прессованного картофеля.
Наверное если самому обжарить ломтики картохи или запечь, то будет честнее что ли)))
А так да придерживаюсь классики французский батон, сливочное масло 82,5 и икорка - лучшего ещё не придумали.)
Reply
Ну... смотря где чипсы брать :-) а так да... можно и дома по-быстрому соорудить чипсов в микроволновке... только выходи маленький получается :-) долго готовить, а сжираются махом... ;-) за-то вкусно, гипер натурально, и без масла ;-)
Reply
))) Раз в год можно и заморочиться на домашних чипсах)
Reply
Reply
Спасибо! :-)
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
frank и вот снова то же самое, публикация выша в 12:14 Мск, бот в ней отметился только в 13:09, и только после этого начал мотать счётчик просмотров... Может там всё же кто-то чего-то у вас там подшаманит, чтобы это всё работало нормально :-)
Reply
Reply
Не стоит извиняться, я просто как и в прошлые разы маячу, что трабла есть... и рассказываю о её параметрах :-)
Reply
Ну а чё!
Reply
ога! :-)
Reply
Leave a comment