Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Природа, Россия. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Кто то ест яблоки, груши, персики, виноград и абрикосы, ну а мы все детство ели по осени подмороженные ягодки, которые на фото. Иногда еще т.н. финики, мелкие засушенные сливовидные плоды на каком то невзрачном кустарнике, как потом посмотрел в интернете, этот кустарник называется Лох обыкновенный....
спасибо! Это совершенно естественная природная начинка, для которой не нужно даже никаких подсластителей. Причем, она сама готовится по мере похолодания, даже никаких варений для нее не надо
Comments 35
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Природа, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Кто то ест яблоки, груши, персики, виноград и абрикосы, ну а мы все детство ели по осени подмороженные ягодки, которые на фото. Иногда еще т.н. финики, мелкие засушенные сливовидные плоды на каком то невзрачном кустарнике, как потом посмотрел в интернете, этот кустарник называется Лох обыкновенный....
Reply
Reply
можно!
Reply
Reply
мы ее называем дикой яблонькой, там даже не ранетки, а маленькие ягодки
( ... )
Reply
Очень вкусно выглядит )
Reply
спасибо! Это совершенно естественная природная начинка, для которой не нужно даже никаких подсластителей. Причем, она сама готовится по мере похолодания, даже никаких варений для нее не надо
Reply
ну, только если птицы не склюют... :-)
Reply
А на какой улице в Кемерово яблонька растет? Я просто помню там бульвар Строителей, просторный такой, там снегири всегда были
Reply
На многих... конкретно эта снята где-то в центре... уж точно не подскажу сейчас...
Reply
понятно.. сибирские яблочки, чего уж )
Reply
Leave a comment