Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Грибы, Еда, Россия. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я иногда подобную штуку в мультиварке делаю, только ещё проще: обжариваю мясо (не консервы) и грибы примерно до полуготовности (чтоб мясо уже дало корочку, но внутри не высохло), потом к ним гречку, заливаю это дело кипятком и тушу до готовности гречки. Ну и, само собой, соль-перец-специи по вкусу.
Понятно, что по твоему рецепту повкуснее будет, опять же с дымком, но мне и так нравится. )
Нет у нас в строй-городке мультиварки, да и 10 литровый казан будет несколько покрупнее мультиварки... Дома я, кстати, обычно тоже готовлю не из консервов, а тут именно надо было быстро, потому заранее консерва была взята, чтобы не тратить время.
А на счёт "с дымком"... дымком ты сам пропитываешься когда готовишь, а вот дым, уносимый ветром в даль через дымоход, никак внутрь казана не проникает :-)
Comments 88
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Грибы, Еда, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Я иногда подобную штуку в мультиварке делаю, только ещё проще: обжариваю мясо (не консервы) и грибы примерно до полуготовности (чтоб мясо уже дало корочку, но внутри не высохло), потом к ним гречку, заливаю это дело кипятком и тушу до готовности гречки. Ну и, само собой, соль-перец-специи по вкусу.
Понятно, что по твоему рецепту повкуснее будет, опять же с дымком, но мне и так нравится. )
Reply
Нет у нас в строй-городке мультиварки, да и 10 литровый казан будет несколько покрупнее мультиварки... Дома я, кстати, обычно тоже готовлю не из консервов, а тут именно надо было быстро, потому заранее консерва была взята, чтобы не тратить время.
А на счёт "с дымком"... дымком ты сам пропитываешься когда готовишь, а вот дым, уносимый ветром в даль через дымоход, никак внутрь казана не проникает :-)
Reply
Ну да, мультиварка гречки с мясом на несколько голодных мужиков - даже на один раз мало. Если только параллельно мультиварку борща наварить. )
Reply
Ну вот у меня их там 0, а ты предлагаешь в 2х разом готовить...
Reply
Reply
А вот есть те, кто гречку не любит ;-)
Reply
Reply
а я вот знаю...
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment