Грибы люблю, готовлю с ними очень часто, пока жил в Сибири, часто сам собирал грибы... Потому да, тонкости некоторые знаю, потому делюсь... 😉 И, спасибо! Рад, что понравился пост...
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Ничего же себе, я обычно добавляю жареные грибы, какие есть Зимой-Весной - шампиньоны или вёшенку. Летом - всё проще, лес рядом и там есть правильные. А вот что китайские можно так же добавлять - не знала))
А почему же нет? У нас (в Сибири, в Кемерово) они активно продавались на рынках, и в продуктовых ларьках, в 90х... ещё тогда их впервые попробовал, потом пропали постепенно, а вот приехав работать и жить в Москву обнаружил их в продаже и снова начал применять в готовке, удобно, и места мало занимают.
Comments 34
Аппетитное красивое блюдо )
Reply
Reply
Пост очень подробный, многим пригодится.
Люблю грибы и мясо. А вот картошку...стараюсь без нее, вернее могу без неё
Reply
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment