Leave a comment

Comments 34

capat April 3 2022, 10:05:07 UTC
Интересные тонкости относительно грибов!
Аппетитное красивое блюдо )

Reply

nickfw.ru April 3 2022, 10:12:59 UTC
Грибы люблю, готовлю с ними очень часто, пока жил в Сибири, часто сам собирал грибы... Потому да, тонкости некоторые знаю, потому делюсь... 😉 И, спасибо! Рад, что понравился пост...

Reply


kler_sk April 3 2022, 10:22:10 UTC

Пост очень подробный, многим пригодится.
Люблю грибы и мясо. А вот картошку...стараюсь без нее, вернее могу без неё

Reply


aborigenarbata April 3 2022, 10:24:37 UTC
У меня сегодня на перекус тоже были отваренные шампиньоны, приготовленные с луком и сливками, с жареной картошкой.

Reply


lj_frank_bot April 3 2022, 10:42:52 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


wetfield April 3 2022, 11:31:21 UTC
Ничего же себе, я обычно добавляю жареные грибы, какие есть Зимой-Весной - шампиньоны или вёшенку. Летом - всё проще, лес рядом и там есть правильные. А вот что китайские можно так же добавлять - не знала))

Reply

nickfw.ru April 3 2022, 11:42:31 UTC
А почему же нет? У нас (в Сибири, в Кемерово) они активно продавались на рынках, и в продуктовых ларьках, в 90х... ещё тогда их впервые попробовал, потом пропали постепенно, а вот приехав работать и жить в Москву обнаружил их в продаже и снова начал применять в готовке, удобно, и места мало занимают.

Reply


Leave a comment

Up