Я утку в слоёном тесте второго января запекала - на НГ стол она уже не влезала). Это невероятно вкусно и очень просто: покупаем в магазине утку и 1 кг слоёного теста, утку посылаем солью и любимыми приправами, тесто раскатываем и заворачиваем в него утку. В духовку на 180 градусов на 1 час 40 мин. Самое вкусное - это пропитанное утиным соком тесто. И не благодарите).
Готовить 10 минут). Ждать долго. От ароматов весь подъезд слюной захлёбывается). Но я и не говорила, что это утренний рецепт. Говорила, что просто и божественно вкусно
Comments 19
Reply
Я бы тоже не отказался так позавтракать 2 января
Reply
Reply
Вот поэтому очерк утаскиваю в избранное
Reply
Reply
Reply
Я утку в слоёном тесте второго января запекала - на НГ стол она уже не влезала). Это невероятно вкусно и очень просто: покупаем в магазине утку и 1 кг слоёного теста, утку посылаем солью и любимыми приправами, тесто раскатываем и заворачиваем в него утку. В духовку на 180 градусов на 1 час 40 мин.
Самое вкусное - это пропитанное утиным соком тесто.
И не благодарите).
Reply
Reply
Но я и не говорила, что это утренний рецепт. Говорила, что просто и божественно вкусно
Reply
Reply
Reply
Leave a comment