Серьёзно? Никогда не заходила в универмаг на трёх вокзалах?
Я туда часто наведываюсь, там на четвёртом есть корейский магазин, собственно благодаря ему я и узнал про ресторанный дворик... А на счёт стоит или нет? Тут уж по необходимости, я не скажу, что стоит специально ломиться туда, но если есть сильное желание поесть, при этом нравится Вьетнамская кухня, и ты рядом, то можно...
ну если про этот конкретный ресторанный дворик, то по ЧайхОну, я уже писал, многие туда ходят за бизнесланчем и нахваливают, хотя я перестал в ней питаться, там ещё есть "Теремок", но я бывал пару раз в других местах в этом сетевике, меня не впечатлило... крошка картошка и так понтно, что за заведение... Потому, если сильно хочется покушать то зайти можно...
А так вообще не площади очень большой выбор где поесть... и я сейчас периодически открываю для себя "новые" места, о них и буду ближайшее время писать посты...
Я извиняюсь за возможно поучительский тон, но острый соус к фо обычно дают не для забрасывания в сам суп. а для выкладывания на тарелочку (обычно в паре со сладким сливовым соусом) и макания в образовавшееся мяса, вынутого из супа перед, понятное дело, употреблением.
Век живи, век учись... Спасибо! Сладкого соуса не подавали, инструкцию по поеданию тоже! 🙃 Потому добавлял прямо в суп, немного, для придания той остроты которая меня устроила...
Да, везде свои обряды. Тут обычно для самого супа дают свежие острые перцы накоцаные, чтобы довести до нужной остроты сам суп, а соусы для тарелочек и макания вынутого. Но это не катехизис какой-нибудь!
Comments 58
Reply
Я туда часто наведываюсь, там на четвёртом есть корейский магазин, собственно благодаря ему я и узнал про ресторанный дворик... А на счёт стоит или нет? Тут уж по необходимости, я не скажу, что стоит специально ломиться туда, но если есть сильное желание поесть, при этом нравится Вьетнамская кухня, и ты рядом, то можно...
Reply
Reply
А так вообще не площади очень большой выбор где поесть... и я сейчас периодически открываю для себя "новые" места, о них и буду ближайшее время писать посты...
Reply
Я извиняюсь за возможно поучительский тон, но острый соус к фо обычно дают не для забрасывания в сам суп. а для выкладывания на тарелочку (обычно в паре со сладким сливовым соусом) и макания в образовавшееся мяса, вынутого из супа перед, понятное дело, употреблением.
Прияпетита!
Reply
И да... с Новым!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment