Leave a comment

Comments 108

nachbar July 6 2020, 12:47:40 UTC
буквально на днях, тоже самостоятельно жарил рыбку.
Только я перед мукой еще в яйце обвалял.

... )

Reply

nickfw.ru July 6 2020, 13:02:41 UTC
ну это прям вообще шик! :-) а можно было в муке, потом в яйце, а после в панировочных сухарях... :-)

Reply

nerca88 July 6 2020, 13:31:16 UTC
В рисовой муке хорошо обваливать. Она не осыпается и не горит.

Reply

nickfw.ru July 6 2020, 13:33:50 UTC
У меня и эта вроде не горела... Однако спасибо за совет... Может прикуплю себе такой, да когда созрею жарить зубатку в кляре, воспользуюсь советом... :-)

Reply


dracomare July 6 2020, 13:32:15 UTC

С почином.

Reply


livejournal July 6 2020, 13:32:24 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


galina_kayumova July 6 2020, 14:07:48 UTC
Жареную рыбу люблю. Но в последнее время вместо муки использую яйцо и панировочные сухари.

Reply

nickfw.ru July 6 2020, 16:41:46 UTC
я тоже в этом направлении думаю...

Reply


vadim_mikhaylin July 6 2020, 14:50:39 UTC
Даже сытому жарененького захотелось! Красота!;0))

Reply

nickfw.ru July 6 2020, 16:42:02 UTC
Спасибо дружище, я старался...

Reply

vadim_mikhaylin July 7 2020, 12:48:28 UTC
Я вижу, даже не вооружённым глазом. Так замечательно, в круг обжарить рыбку - это надо постараться!;0))

Reply


Leave a comment

Up