Leave a comment

Comments 126

lj_frank_bot June 11 2020, 15:31:33 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


rider3099 June 11 2020, 15:32:30 UTC
Не готовила. Пробовала в копченом виде

Reply

nickfw.ru June 11 2020, 15:37:08 UTC
Ясно...

Reply


raven_yellow June 11 2020, 15:35:10 UTC
Это жирная рыба, зажаришь, все будет капать и стекать. Зубатка лучше всего копченая.

Reply

nickfw.ru June 11 2020, 15:37:38 UTC
Коптить в квартире на 7 этаже 19 этажки не вариант... но запомню! Спасибо!

Reply


frank_care June 11 2020, 15:36:35 UTC
Спасибо, что приняли участие в хэшмобе #яостаюсьдома! Мы собираем лайфхаки самоизоляции, идеи «чем заняться дома» и просто слова поддержки.
Самые полезные записи команда ЖЖ собирает на этой странице ЖЖ.
Давайте и дальше поддерживать друг друга в это сложное время. Берегите себя! Обнимаю душой и копытами.
Ваш Фрэнк

Reply


nordroden June 11 2020, 15:42:22 UTC
Только не жарь! Я купил, пожарил, плевался. Может я не умею их готовить?

Reply

nickfw.ru June 11 2020, 15:44:27 UTC
читал уже, что жарка стейков из зубатки это искусство! Чуть, что не так, расползлась и алес капут! :-) пока размораживается, и точно уйдёт в мультиварку на пару... с солью и хмели-сунели... но я хочу и что-то эдактое приготовить из неё! потому и хочу мнения услышать! :-)

Reply

nordroden June 11 2020, 16:05:30 UTC
Видать не овладел я этим искусством :)))

Reply

nickfw.ru June 11 2020, 16:31:21 UTC
чую много кто не овладел, судя по комментам... :-)

Reply


Leave a comment

Up