Ага, я так же делаю. --только лук тру на мелкой "яблочной тёрке", тогда лук даёт сочность дополнительную, а лук кусочками имеет остаточную хрусткость и не всем это нравится --затем ещё обязательно жира кусок молотый, или если постное мясо--а я часто делаю из постного мяса--я вбиваю в фарш размягчённое сливочное масло, оно даёт красивую корочку и сочность --и конечно без специй--только соль, тогда получается натуральная котлетка с натуральным мясным ароматом,
:-) ага, вариаций много, а про лук, согласен... если есть "не любители" лука, то лучше лук очень мелко... правда на "яблочной тёрке", это идевательство над собой... :-) котлеты будут сочными от слёз, в том числе! :-)
Comments 91
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
--только лук тру на мелкой "яблочной тёрке", тогда лук даёт сочность дополнительную, а лук кусочками имеет остаточную хрусткость и не всем это нравится
--затем ещё обязательно жира кусок молотый, или если постное мясо--а я часто делаю из постного мяса--я вбиваю в фарш размягчённое сливочное масло, оно даёт красивую корочку и сочность
--и конечно без специй--только соль, тогда получается натуральная котлетка с натуральным мясным ароматом,
ну это на мой вкус, )
Reply
Reply
не плачется.
в пакете можно сделать.
или купить маленькую крутящуюся тёрочку с ручкой и накрыть пакетом, так хрен тру.
а вообще-то вообще нет слёз от тёртого лука, не знаю почему.
Reply
Reply
Leave a comment