Я вот тоже не понимаю, зачем ее вымачивать, весь же смак уйдет. Примерно так и готовлю, только без молока. Если еще каждый кусочек сначала обвалять в муке, и обжарить по паре минут (но не больше!) с двух сторон, а обжарить лук с мукой, и притушить в этом печень еще 10 мин., то получается очень вкусно. Главное, не передержать, а то становится резиновой. С молоком надо попробовать, а то на нашу ораву пока каждый кусочек обжаришь, часа два пройдет.
вот этот "смак", я водой и выгоняю... ибо мне нравится именно так! :-) а по поводу обваливать в муке и иже с ними, это дольше, да и получается совсем другое на вкус... :-)
Comments 63
Это же не почки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С молоком надо попробовать, а то на нашу ораву пока каждый кусочек обжаришь, часа два пройдет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment