Leave a comment

Comments 63

ep_malvina May 10 2019, 07:12:54 UTC
Не поняла, зачем печень вымачивать.
Это же не почки.

Reply

nickfw.ru May 10 2019, 07:29:40 UTC
этот процесс имеет 2 назначения, первое - это оптимальная разморозка, второе - промывание от крови которая там содержится...

Reply

anonimusi May 10 2019, 09:24:34 UTC
Вот и я тоже печень никогда не вымачиваю

Reply


alnikol May 10 2019, 07:38:28 UTC
Вкусно вновь!

Reply

nickfw.ru May 10 2019, 07:39:06 UTC
А ты знаешь, я люблю вкусно покушать! Потому и готовлю то, что мне нравится... :-)

Reply

alnikol May 10 2019, 07:45:30 UTC
Так это прекрасно!

Reply

nickfw.ru May 10 2019, 07:53:48 UTC
Так и запишем! - "Это прекрасно!" :-)

Reply


livejournal May 10 2019, 08:38:29 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


sverdlovskavia May 10 2019, 08:50:37 UTC
Отлично, пойду пообедаю!)

Reply

nickfw.ru May 10 2019, 09:02:20 UTC
И то верно! :-)

Reply


nut_g May 10 2019, 09:53:56 UTC
Я вот тоже не понимаю, зачем ее вымачивать, весь же смак уйдет. Примерно так и готовлю, только без молока. Если еще каждый кусочек сначала обвалять в муке, и обжарить по паре минут (но не больше!) с двух сторон, а обжарить лук с мукой, и притушить в этом печень еще 10 мин., то получается очень вкусно. Главное, не передержать, а то становится резиновой.
С молоком надо попробовать, а то на нашу ораву пока каждый кусочек обжаришь, часа два пройдет.

Reply

nickfw.ru May 10 2019, 11:35:48 UTC
вот этот "смак", я водой и выгоняю... ибо мне нравится именно так! :-) а по поводу обваливать в муке и иже с ними, это дольше, да и получается совсем другое на вкус... :-)

Reply

nut_g May 10 2019, 11:38:22 UTC
Ну, у каждого свой вкус. Я могу ее и прямо так, сырую, если из надежных источников.

Reply

nickfw.ru May 10 2019, 11:44:08 UTC
ну, при острой необходимости и я могу сырую... однако, всё же вот так приготовленную люблю... :-)

Reply


Leave a comment

Up