Leave a comment

Comments 119

tangrusha June 15 2018, 05:08:42 UTC
Еще бы не нажористо! столько фарша извел на суп!
Я теперь тоже использую сыр из ванночки, ибо плавленный сыр в брикетах, даже самый дорогой, все равно г... Не расплавляется в супе, а сворачивается.

Reply

nickfw.ru June 15 2018, 05:44:28 UTC
а мне не жалко... у меня ещё есть... ;-)

Reply

tangrusha June 15 2018, 11:50:53 UTC
верю :))
я про сырный суп узнала в студенческие годы, когда даже в Москве мясо надо было еще поискать. А тут такая прекрасная альтернатива ;)

Reply

nickfw.ru June 15 2018, 16:43:45 UTC
это в какие годы?

Reply


ext_4225069 June 15 2018, 05:12:41 UTC
Обалденно вкусно! Но прощай фигура!

Reply

nickfw.ru June 15 2018, 05:45:47 UTC
Да всё у тебя в порядке с фигурой ;-)

Reply


grazy_gunner June 15 2018, 05:15:38 UTC
Честно говоря, даже пробовать не хочется

Reply

nickfw.ru June 15 2018, 05:44:01 UTC
:-) ну никто не заставляет...

Reply


blondzinko June 15 2018, 05:32:04 UTC
Лучше все-таки разморозить фарш заранее.
И да, фарша многовато, как по мне.

Reply

nickfw.ru June 15 2018, 05:43:43 UTC
на это много времени уходит... :-) а на счёт количества... на вкус и цвет ;-)

Reply


alnikol June 15 2018, 05:45:20 UTC
Обожаю сырные супы!

Reply

nickfw.ru June 15 2018, 05:53:51 UTC
Мне то же очень нравится!

Reply

alnikol June 15 2018, 09:56:15 UTC
приятного аппетита!!!

Reply

nickfw.ru June 15 2018, 16:44:03 UTC
Спасибо! :-)

Reply


Leave a comment

Up